Серебрянное тысячелетие возвращение в прошлое

Объявление

Серебрянное тысячелетие ждёт вас
Главный админ: Серенити
Админ: ник

Главный модератор: ник
Модератор: ник
Часы:
.....
Нас посетило:3 человека
...
Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Усаги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Усаги проснулась в своей спальне. Солнце уже давно встало, но девушка не торопилась вставать с постели в институте сегодня занятий не было, так что можно было вдоволь по привычке со школы поваляться с постели. Но Уса всё таки встала, накинула на плечи халат и подошла к окну. Какое чудесное утро. Впервые я за столько времени встаю и у меня первой мыслью является не то, что ожидать от сегодняшнего дня, а как прекрасно утро. - думала про себя Усаги, и взгляд её упал уже на довольно запылившуюся прекрасную брошку Вечной Сейлор Мун. Уже два года как я её не использую, но пока ещё не забыла, как её использовать. - сказала себе блондинка, повертев брошку в руках Уса пошла на кухню готовить себе и Луне завтрак.

0

3

Кухня ===>
Усаги шла по пустому дому до своей комнаты. Ей ни хотелось встречаться ни с кем из девочек. Хоть мне и одиноко, но сейчас самое главное для меня учёба и больше ничего, ну только если не считать Мамору, но он в Америке, и ещё не скоро вернётся. - думала про себя Усаги, и вдруг её как будто громом поразило. Она вбежала в свою комнату, и увидела, что брош Сейлор Мун светится. Что происходит? - подумала оданго, и взяла в руки брошку. Свечение стало ярче. Это было предупреждение, но Усако не поняла, к чему оно, и спокойно занялась своими делами, всё таки на всякий случай, положив брошку рядом с собой.

0

4

Услышав звонок в дверь, девочка немного вздрогнула. Кто может ко мне придти в такое время? - с удивлением думала девушка, закрывая учебник. Посмотрев в окно она приметила на крыльце знакомое короткое каре Хотару. Неужели что - то случилось, раз Хотару пришла именно ко мне? - с волнением спросила себя Уса, и полетела вниз открывать подруге дверь.
===> Крыльцо

0