Серебрянное тысячелетие возвращение в прошлое

Объявление

Серебрянное тысячелетие ждёт вас
Главный админ: Серенити
Админ: ник

Главный модератор: ник
Модератор: ник
Часы:
.....
Нас посетило:3 человека
...
Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Улицы ===>
Хотару спокойно дошла до дома Усаги, хоть и была немного взволнована. Нужно предупредить принцессу о произошедшем. Возможно это очень серьёзно. - думала Хотару, направляясь к крыльцу дома блондинки. Подойдя к двери, Хотару тяжело вздохнула и позвонила в дверь. Надеюсь, Усаги хотя бы дома. - пронеслось в голове у девушки.

0

3

Спальня Усаги ===>
Усаги выскочив из комнаты полетела со скоростью света к двери. Немного притормозив уже около неё, девушка немного перевела дух. Взявшись за ручку, она открыла дверь. На пороге, как и думала Уса стояла Хотару, очень взволнованная, и такая же запыхавшаяся. Привет Хотару! Что тебя занесло в эти края?

0

4

Хотару почти ничуть не удивилась реакции Усаги на её появление. Почему все остальные воины считают, что появление или меня, или Сецзуны - Сейлор Плутон всегда считается как плохой знак? - подумала про себя девушка, рассматривая будущую королеву Хрустального Токио. Вздохнув, Хотти сказала. Усаги, у меня есть разговор, но я не могу тебе ничего рассказать, пока хотя бы не зайду. Можно?

0

5

Усаги посмотрела на воина тишины. Что она задумала? - подумала про себя девушка, и отойдя в сторону произнесла: Проходи в гостиную, Хотару. Будь как дома. - сказала оданго, и последовав за подругой, они обе направились в гостиную.
===> Гостиная

0