Серебрянное тысячелетие возвращение в прошлое

Объявление

Серебрянное тысячелетие ждёт вас
Главный админ: Серенити
Админ: ник

Главный модератор: ник
Модератор: ник
Часы:
.....
Нас посетило:3 человека
...
Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворцовый сад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Библиотека ===>
Принцесса вышла из душного дворца в сад лунного дворца. Там было полно разных цветов, и принцесса всегда любила проводить среди них много времени. На Луне так прекрасно, много цветов, тут много всего такого, чего нет на Земле... - думала девушка, подняв голову к голубому шару Земли зависшего над садом. Земля... прекрасная голубая планета, с которой возможно будет связана моя судьба.... - думала девочка, и вспомнила последний разговор между ней и принцем Земли Эндимионом. Тогда они не слишком вежливо расстались. Я ему нагрубила, и я про это прекрасно знаю, но и он повёл себя не с лучшей стороны. - сказала себе принцесса, и решила посидеть в небольшой беседке в глубине сада, где ей никто не будет мешать думать о своём. Посидев немного под развесистым дубом Серенити от нечего делать снова и снова смотрела на Землю - прекрасный синий шар нависший над Луной. Там живёт человек, которого я по - настоящему люблю. Но мама и подругм не хотят верить в то, что между принцессой Луны и принцем Земли может быть что - нибудь. - грустно думала принцесса.

0

3

Посидев немного и помечтав, Серенити решила отправиться обратно к себе в комнату. До прибытия принцесс других планет ещё оставалось много времени, а делать было решительно нечего. Интересно, кто из принцесс внешней системы прибудет? Принцесса Сатти уже живёт на Луне, после того как её родители отправили девушку сюда. - думала принцесса выходя из сада и поднимаясь по дворцовым ступенькам.
=========> Покои Серенити

0