Серебрянное тысячелетие возвращение в прошлое

Объявление

Серебрянное тысячелетие ждёт вас
Главный админ: Серенити
Админ: ник

Главный модератор: ник
Модератор: ник
Часы:
.....
Нас посетило:3 человека
...
Присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

покои Серенити ===>
Принцесса вышла из своих покоев. В коридоре не было никого. Странно, обычно здесь толпится много народу. - думала Серенити идя по направлению к тронному залу. Пройдя несколько поворотов, и спустившись по одной из бесчисленных дворцовых лестниц, девушка оказалась около дверей в тронный зал. С небольшим трепетом в душе блондинка открыла дверь и зашла в зал. В помещение не было никого, кроме королевы. Принцесса была почти точной копией своей мамы. Моя мама  самая прекрасная  двух королевствах женщина. - думала девушка, смотря на королеву. Доброе утро мама.

0

3

Селена стояла около окна тронного зала, когда туда вошла её дочь. Услышав последние слова принцессы королева повернулась на голос. Как же ещё юна Серенити. - думала женщина, рассматривая принцессу. Доброе утро Серенити, не ожидала тебя увидеть в такую рань в тронном зале.

0

4

Девушка улыбнулась, услышав последние слова матери. Ей всегда нравился голос королевы. Мама сильная и смелая. Когда нибудь я стану такой же. - подумала Серенити, продолжая улыбаться. Подойдя к матери, Серенити произнесла: Мама, а когда прибудут остальные принцессы?

0

5

Покои Пеллар ===>
Пеллар зайдя во дворец, направилась в сторону тронного зала. По дороге она приметила то, что фрейлины королевы мирно болтают в коридоре. Значит королева Серенити в тронном зале. - подумала леди Плутона, поправив выбившийся из причёски локон. Подойдя к дверям тронного зала, девушка вздохнула и открыла дверь. Там она застала такую картину: принцесса и королева мирно болтали. Простите моя королева, что я вам помешала, но мне нужно с вами поговорить наедине. - сказала воительница с поклоном. Поклонившись, воин времени стала ждать, что ответит королева на её немного дерзкую выходку.

0

6

Принцесса вздрогнула, когда кто - то зашёл в зал. Обернувшись, Серенити увидела всего лишь принцессу Пеллар. Она такая таинственная и странная. Всегда молчалива, и спокойна. - думала девушка, переводя взгляд с матери на Пеллар. Скрестив руки на груди, Серена стала следить за следующими действиями воина времени. Приметив прекрасный реверанс, выполненный девочкой, она стала немного завидовать. Как принцесса не старалась такого изящного реверанса, у неё такого никогда не получалось. Зачем Пел нужна королева? Впрочем это не важно, всё равно я собиралась уходить.

0

7

Поговорим позже, Серенити! - сказала королева отпуская дочь. Ей не хотелось, чтобы принцесса слышала их разговоры. Это не для ушей принцессы. - подумала Селена, смотря на дочь, которая стояла рядом с ней. Длинные светлые оданго, белоснежное платье... - Как же она всё - таки похожа на меня в детстве. - думала королева перенося взгляд с дочери на Пеллар. А воин Плутона совсем другая: тихая и рассудительная. После гибели её родителей, я взяла её на попечение, и растила вместе с Серенити. - думала Селена.

Отредактировано Селена (2011-02-07 22:30:16)

0

8

До свидания, мама. - сказала Серенити с поклоном и напоследок посмотрев на принцессу Плутона вышла из зала, и немного подумав решила пойти в дворцовую библиотеку, и немного почитать. Это всегда отвлекала ё от размышлений.

0

9

Проводив глазами дочь, королева луны вздохнула и повернулась к принцессе Плутона. О чём ты хотела со мной поговорить Пеллар? - спросила Селена садясь на трон, и устремив свой взгляд на собеседницу.

0

10

Девушка проводила взглядом Серенити, и повернулась к королеве: Моя королева, мне бы хотелось вернуться на Плутон, и выяснить, что всё - таки случилось с моими отцом и мамой. - сказала Пел, делаясь всё печальнее, ей было очень трудно говорить про родную планету, ведь она была одой из немногих кто выжил после нападение на врата времени.

0

11

Лунная королева услышав довольно необычную просьбу принцессы Плутона призадумалась: Если я отпущу Пеллар на Плутон, я почти ничего не потеряю, но и оставив её на Луне в данный момент будет нецелесообразно. - всё обдумав Селена произнесла - Хорошо принцесса Плутона, можете телепортироваться на свою планету. А теперь пожалуйста оставьте меня одну.

0

12

Благодарю вас, королева Серенити, я сейчас отправлюсь на Плутон. - сказала Пеллар и с поклоном вышла из тронного зала направившись в свои покои, чтобы собрать вещи.
===> Покои Пеллар

0

13

После довольно нелёгкого разговора с принцессой Плутона королева Серенити вспомнила про неоконченный разговор с дочерью. Мне нужно поговорить с Серенити, а заодно извиниться за действия Пеллар, хоть это и не в моих привычках. - подумав это, королева встала с трона, и шелестя платьем подошла к дверям выйдя из зала она пошла по направлении к дворцовому саду.

0